Organisation Animation Paëlla Géante Traditionnelle cuisiné sur place & avec un Bar à Paëlla clé en main (chef, service, installation, décoration du stand espagnol).
Cuisinée devant vos convives, notre Chef préparera selon vos attentes, des plats qui sauront vous satisfaire. Cette spécialité Espagnole, la Paëlla, devrait ravir vos papilles. Un Plat chaleureux et festif adapté à tous. Barcelone, Séville, Malaga, Madrid, Valence : des villes incontournables d’Espagne avec des plats typiques et uniques pour chaque région. Très réputée, la paëlla est composée de riz, de poivrons, d’émincé de poulet, de merguez, de chorizo et de fruits de mer.
Nos chefs professionnels pourront revisiter la paëlla selon vos envies et vos attentes. Cette animation est idéale pour réunir vos collaborateurs et vos invités. Notre équipe de traiteur vous proposera tout son savoir-faire afin de vous satisfaire et de vous faire passer un agréable moment. Une paella géante peut être organisée à l’occasion de vos événements, sur demande de votre part.
Laissez-vous tenter par un dépaysement en Espagne pour une ambiance festive et ensoleillée. Des Recettes adaptées à vos invités et des produits rigoureusement sélectionnés par nos Chefs. Enfin, impossible de célébrer un évènement de ce genre sans la boisson traditionnelle d’Espagne ! La sangria, un mélange de vin, de jus & de fruits. Un cocktail avec ou sans alcool pour un rafraichissement absolu.
Idéalement accompagné de Tapas Espagnols tels que : Piquillos, Jambon Serrano del Pais, Manchego Queso, Patatas Bravas, Jamon Croquetas…. L’Animation Paëlla Géante s’accompagne également d’un Bar à Serrano.
Le Bar à riz géant est idéal pour vos Évènements : Garden Party, Cocktails, Soirée d’Entreprise, Salons, Lancement de Produits, Inauguration ….
L’Animation inclut tout le Matériel – Mobilier nécessaire à la prestation ainsi qu’une Décoration aux thèmes sélectionnés.
Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter par mail, par appel téléphonique ou encore via notre site internet.